製商整合學程

101年5月9日製商整合學程校外參訪活動

 
本學程今年度榮獲教育補助學程經費,將舉辦兩次校外參訪與五場專題演講,
想替自己的就業履歷或升學書審資料加分嗎?請不要錯過每場豐富的活動唷。
4月16日沒有報名到的同學把握此次機會囉。
 
本次參訪活動內容如下:
時間:5月4日(五)上午8點20分集合,預計下午2點返回雲科大。
參觀地點:茂順密封元件科技股份有限公司
參觀內容:油封線上生產模式及全球供應鏈之全球化佈局模式
 
如果當天有課者,必需登入「學生請假系統」與該課教師或助教申請請假相關流程。
否則學校會不允許參加校外參訪喔,我也無法讓您參加校外參訪喔。
學生請假系統連結網址如下:
ttp://webapp.yuntech.edu.tw/WebASXASG/StudAbsentApp/StudAbsentAppMenu.aspx
登入後選擇考勤===> 學生請假系統
 
有興趣的同學請至商業自動化中心(管理學院MA101辦公室)填寫個人基本資料,
需幫您投保校外參訪學生保險,這樣才完成報名流程。
 
機會難得,把握報名時間喔。(4月25日星期三下午五點截止報名)
 
 茂順密封元件簡介
 
Copyright © 2012 Center for Commercial Center. All Rights Reserved.商業自動化中心版權所有
64002 雲林縣斗六市大學路3段123號管理學院一館MA101 Tel:05-5342601#5358 Fax:05-5343683
MA101 College of Management 123 University Road, Section 3, Douliou, Yunlin 64002,   Taiwan, R.O.C.