學程簡介

一、跨院系整合型學程

由於製商整合活動範疇知其所涵蓋之範圍相當廣泛,因此本學程整合本校管理學院、設計學院及工學院師資與設備,在資源共享,課程相互支援原則下,使資源發揮最大的教學效果,並達到培養出製商整合人才之目的。

二、配合新科技、新行職業、新產業而發展之特殊學程

本學程發展重點不僅著重於產業自動化,更針對產業界整合之需求,發展出具前瞻性的理論與技能,使產業能快速達到整合之目的。此外,並教導供應鏈管理、電子商務及資訊共享等新科技。

三、申請修本學程需具備資格

本校大學部各系學生,經本校「製商整合學程學生遴選委員會」遴選通過。

 

 
Copyright © 2012 Center for Commercial Center. All Rights Reserved.商業自動化中心版權所有
64002 雲林縣斗六市大學路3段123號管理學院一館MA101 Tel:05-5342601#5358 Fax:05-5343683
MA101 College of Management 123 University Road, Section 3, Douliou, Yunlin 64002,   Taiwan, R.O.C.